NEWS
Grano duro: Cia, con questi prezzi addio a pasta Made in Italy
“Se non si riconosce valore ad un prodotto che ha elevati standard qualitativi, ma costi di produzione...
REGIONE, PIANTE OFFICINALI. IL CONSIGLIO APPROVA LA LEGGE DI TUTELA E VALORIZZAZIONE
GALLO: “PASSAGGIO ESSENZIALE PER UN SETTORE DI VITALE IMPORTANZA” Gianluca Gallo: “Un passo...
Pensioni: Anp-Cia, su minime legge di Bilancio poteva fare di più
Incrementi lontani dai 780 euro previsti per quelle di cittadinanza. Rivedere sistema di indicizzazione e...
PSR: PAGAMENTI PER OLTRE 7 MILIONI DI EURO. IN LIQUIDAZIONE MISURE A SUPERFICIE E STRUTTURALI IN FAVORE DI 1.560 BENEFICIARI
Pagamenti per oltre 7 milioni di euro in favore degli agricoltori calabresi, attraverso il Psr....
Disciplinari di Produzione Integrata anno 2023 relativi alla Difesa Fitosanitaria e Controllo delle Infestanti ed alle Pratiche Agronomiche
Pubblicati sul sito di Regione Calabria i Disciplinari di Produzione Integrata anno 2023 relativi alla...
Xylella: Cia al Governo, subito un commissario straordinario e maggiori risorse
Serve regia nazionale, la Regione non riesce ad attuare strategie celeri ed efficaci Subito una struttura...
AGIA-CIA: Comitato Esecutivo Nazionale in missione a Bruxelles
Dal 28 al 30 marzo il Comitato Esecutivo Nazionale di AGIA-CIA si è riunito a Bruxelles per portare le...
Anp-Cia: una nuova questione agraria per ridare slancio al settore
Il progetto di rilancio dell’organizzazione si lega alle battaglie del passato, celebrate...
Unesco: Cia, candidatura cucina italiana premia sinergia agricoltura-ristorazione
Il presidente Fini: opportunità unica, attesta valore biodiversità di prodotti e territori portati a...
AREE INTERNE: PROSEGUE IL PERCORSO TRACCIATO DALLA REGIONE
GALLO: “UNO STRUMENTO IN PIÙ PER SALVAGUARDARE I NOSTRI BORGHI” Aree interne: prosegue il...
INDENNITÀ UNA TANTUM per lavoratori autonomi e professionisti non titolari di partita IVA
Con la circolare 18/2023 il responsabile del Settore Tecnico Normativo del patronato Inac Romolo Esposito...